Parce que votre avis compte...

FormAssista : L’Organisme de formation dédié aux métiers de l’assistanat et du secrétariat indépendant à l’écoute de vos avis

FormAssista organisme de formation dédié aux métiers de l'assistanat et du secrétariat indépendant
Élodie P. Stagiaire - Novembre 2020
" J'ai suivi la formation Création d'entreprise sur la session de novembre à distance, avec beaucoup de questions, d'appréhension car créer son entreprise peut paraître compliqué. Mais grâce à ce duo très complémentaire, Manon et Laure savent vous mettre à l'aise, lever tous vos doutes. Que dire des supports ? Ils sont plus que complets, pertinents, très détaillés. On repart de cette formation avec toutes les cartes en main pour démarrer sereinement, étape par étape. Leur expérience en tant qu'assistante indépendante est un véritable atout. Ce n'est pas une formation de création d'entreprise lambda, elle est vraiment dirigée sur l'activité que vous souhaitez faire. Je recommande plus que fortement cette formation à toutes ceux/celles qui souhaitent monter leur activité, qui ont besoin de repères, de conseils. Un très grand merci à Manon et Laure. " Avis recueilli le 27/11/2020
Coralie T. / Stagiaire novembre 2020
" Manon et Laure sont de superbes formatrices, patientes et à l'écoute. La formation en elle-même est très complète et on y trouve tout ce qu'il y a à savoir pour monter notre entreprise. Elles sont rassurantes et chaleureuses. Je recommande à 100% cette formation et je n'hésiterais pas à revenir pour d'autres formations. Encore merci à Laure et Manon 🙂 " Avis recueilli le 27/11/2020
Amanda G. / Stagiaire octobre 2020
" Formation vraiment très complète tant au niveau de la création d'entreprise que sur le métier de Secrétaire Indépendante. Beaucoup d'astuces, de conseils, d'outils sont communiqués. Les supports de formations, les fiches pratiques ainsi que les ateliers sont très bien faits et sont très utiles pour la suite. L'échange avec les formatrices et les autres stagiaires est vraiment intéressant et enrichissant. Une petite dédicaces aux formatrices pour leur sympathie et leur disponibilité !! Formation au top je la recommande vivement !!!! " Avis recueilli le 23/10/2020
Lucie S. / Stagiaire octobre 2020
" J'ai suivi la formation en classe virtuelle au mois d'octobre 2020 et je suis plus que ravie d'avoir choisi FORMASSISTA. Le programme est extrêmement complet et l'expertise de Laure et Manon est un véritable plus. On est souvent largué quant à la création d'entreprise et grâce à cette formation je sais véritablement par quoi commencer. Elles ont répondues à toutes mes questions et même plus. Les supports sur lesquels nous avons travaillés sont une vraie bible pour les assistantes en devenir. Nous avons abordé TOUS les domaines pour la création d'entreprise et même plus. Cette semaine a été très enrichissante et je recommande VIVEMENT FORMASSISTA. Merci à vous pour votre professionnalisme et vos sourires. Lucie, future assistante " Avis recueilli le 23/10/2020
Élise P. / Stagiaire septembre 2020
" C'est une formation dédiée au secrétaire indépendante, elle est complète avec des modules structurés, elle se fait sur une semaine et en petit groupe ce qui permet des échanges et on peut poser toutes les questions que l'on souhaite. Je la recommande à toute personne voulant faire ce métier car elle permet vraiment, à la fin de la formation, de tout connaître et de pouvoir se lancer sans problème. C'est vraiment pour moi la 1ère étape à faire avant de commencer son projet d'entreprise. Les formatrices répondent à toutes nos questions et nous donnent de très bons conseils. Elles sont très professionnelles. Après la formation, on garde un lien avec elles, elles continuent d'être présentes. Aujourd'hui, je me sens prête à me lancer et je les en remercie encore ! " Avis recueilli le 30/09/2020
Françoise V. / Stagiaire septembre 2020
" Cette formation est très complète et bien structurée. Elle nous permet d'avoir un fil conducteur sur toutes les étapes de la création au métier de secrétaire indépendante ainsi que sa pérennisation. Avec son nombre limité de stagiaires à chaque session (max 6 pers), cette formation devient presque personnalisée et d'autant plus intéressante. Je tiens à remercier Manon et Laure pour ces différents échanges qui m'ont permis d'être plus sereine dans le lancement de mon projet " Avis recueilli le 29/09/2020
Anaïs V. / Stagiaire juin 2020
" Je souhaitais vous remercier pour cette semaine de formation. Elle était au delà de mes attentes, je me sens prête à me lancer dans ce projet grâce à tous les éléments que vous nous avez apportés ! On ressent le travail que vous avez fournis pour que la formation soit très complète, pour nous permettre d'avoir toutes les clefs en main pour devenir assistante indépendante. De plus, même en étant en visio vous avez réussi à la rendre très vivante et comme nous sommes en petit groupe, on peut facilement interagir avec vous ! C'était parfait ! Je n'hésiterais pas à vous contacter lors de l'avancé du projet ! Un grand merci à vous ! " Avis recueilli le 03/07/2020
Carole M. / Stagiaire juin 2020
" Un peu d'angoisse à suivre cette formation CREATION D'ENTREPRISE de 4 jours, à distance, et cela fut une belle découverte ! Formation super complète, concise et ultra intéressante. Me voilà avec des doutes enfin retirés. Merci aux 2 formatrices (Laure et Manon) qui se complètent parfaitement, sont chaleureuses et très pro" Avis recueilli le 03/07/2020
Virginie F. / Stagiaire mai 2020
" Merci d'avoir eu l'idée de créer cette formation totalement adaptée pour devenir assistante indépendante dans la mesure où elle est complète, personnalisée et même précise. Merci surtout pour votre passion et votre disponibilité car j'ai pu compter sur vous pour approfondir certains aspects du métier en dehors du temps imparti de formation. Merci aussi pour votre humilité car vous êtes toujours restées avec nous, participants, ouvertes à nos idées ainsi qu'à nos suggestions. Bonne continuation, je recommanderai assurément votre formation à mes anciennes collègues ainsi qu'à mes connaissances qui sont secrétaires-assistants, qui souhaitent franchir le pas de l'indépendance et qui veulent maitriser les différents aspects importants à prendre en compte ainsi que les étapes à suivre à cet effet dans le but de réussir cette nouvelle vie." Avis recueilli le 30/06/2020
Sandès D. / Stagiaire mai 2020
" C'est une formation avec des contenus complets et vraiment utiles. J'ai pu, grâce à FormAssista, répondre à toutes mes questions grâce à des informations fiables, être rassurée et ne pas aller à la pêche aux informations sur internet, donc c'est un vrai gain de temps. Cette formation cible le métier d'assistante indépendante et j'ai pu avoir accès à toutes les étapes indispensables concernant la création de la micro entreprise. Concernant les formatrices : Manon et Laure sont à l'écoute et à travers leurs propres expériences, on arrive à se projeter de manière concrète. " Avis recueilli le 12/06/2020
Stéphanie M. / Stagiaire mai 2020
" J'ai beaucoup aimé la formation chez FormAssista. Manon et Laure sont très professionnelles et très à l'écoute. Les modules sont très bien structurés et les supports détaillés et de qualité. Ces 4 jours de formation ont été très riches d'échanges et d'informations et m'ont vraiment aidé à structurer et à avancer dans mon projet. Laure et Manon sont très impliquées et restent à l'écoute même après la formation. Je recommande vivement 👍 " Avis recueilli le 12/06/2020
Précédent
Suivant

©2021 FormAssista. Tous droits réservés.

Numéro de Déclaration d’Activité : 24 37 04024 37 – SIRET : 880 848 130 00014 – R.C.S. Tours